Остановится...

  Остановится. Не спешить!
Не думать о чужих проблемах!
И телефон вопящий отключить.
И не следить за новостями о грядущих переменах...

Уехать! Вдруг получится? Сбежать!!!
Не время. На денек. Пусть даже не в Париж,не в Польшу!
И в теплых пальцах желтый лист держать,
И затеряться в мирном поле или роще...

Мечты,мои вы летние мечты!
Вы плавно превратились в ожиданье-осень...
И снова ждут меня как чистые холсты...
Мои моменты вдохновений меня в гости...
 
                21 сентября 2014


Рецензии