Трамплин

А в наушниках снова "Сплин", за окном конец февраля,
Руки мёрзнут и в сердце клин... Я, пожалуй, начну с нуля.
Я закрою плотнее дверь, заварю крепкий чай со льдом...
Говорила мне мама "не верь", это мой персональный дурдом.

Я пишу как обычно стихи, без особых на то причин,
Вспоминая твои штрихи, а в наушниках снова "Сплин".
Без сознания жду весну, и в сомнениях лезу в ад,
Словно камень иду ко дну, будто чокнутый этому рад.

На часах без пяти март, в голове заживает течь,
Я вошла в этот дикий азарт, позабывши простую речь.
А в наушниках снова "Сплин", снова день и всё тот же Бог...
Ты мой самый опасный трамплин,тот, что я одолеть не смог!


Рецензии