Я враг, в своей стране любимой

Я "враг", в своей стране любимой,
Я "террорист". Ну как же так?
Ведь были мы, не так давно, едины.
Теперь воюем. Я не знаю, как?

Вы убиваете нас, в зверской люти.
Сожгли наш дом. Сжигайте все!
Но помните, что все мы люди
Зачем все это? Для чего?

Ты к нам пришел, с оружием, каратель.
За то, что мы простили вам майдан.
За то, что мы не будем покорятся.
Той, сволочи, мандатной, тем скотам.

Мы не они. Таких как мы не будет.
И вам, увы, нас не понять.
Как, против Киева, восстали люди.
Когда, вы нас, решили убивать.


Рецензии