Я сегодня оденусь в счастье...

Я сегодня оденусь
в счастье,
дом цветами с утра
украсив.
И неважно, что дождь
и ненастье,
в моём доме сегодня
праздник.
О печали, тоске
и проблемах
в этот день не желаю
знать я.
Всем друзьям подарю
хризантемы
с лепестками удачи
и счастья...


Рецензии