Про молоко

Зарянка встречать утро рада.
Уж в поле колхозное стадо.
А птичка на ёлке сидит и поёт,
И стадо тихонечко к лесу бредёт.

Вокруг земляничных цветов аромат.
А лес тот прохладный грибами богат.
Корзинку пастух не напрасно несёт:
В приметном местечке грибов наберёт.

Стемнеет, коровы на ферму пойдут,
Они молока малым деткам несут
И гордо мычат, ведь удой неплохой,
Устали бурёнки, пора на покой.


Рецензии