согрею

Своим сердцем я тебя согрею...
Отвори мне навстречу своё..
Если холодом вдруг там повеет,
Будет легче согреться вдвоём.

Станет в мире теплей и уютней,
Мы разделим любовь пополам..
Не теряя при этом рассудки,
Но на души прольется бальзам.


Рецензии