Утро под Волоколамском

Я зажал, с утра, в руке свой ***,
Непременно вспомнив о тебе.
И зажал красиво, хоть рисуй,
Начиная шевелить им в тишине.
Разгоняясь, словно паровоз,
Не сумев твой образ отогнать,
Все дрочил, пыхтя себе под нос.
На твой образ, сука, твою мать.
И не в силах морока поток
Исключить из собственных идей,
Я дрочил свой яростный ***к,
Дергая суровей и быстрей.
Ну а ты сверкала в тридцать два,
Заманив простого дрочуна,
И представив лишь тебя едва,
Я схватил руками писуна.


Рецензии