страсть.. продолжение

Обними…
Крепче..
До хруста костей..
Дотронься …
Нежно…
До груди моей..
Стон…
Крик..
Дрожь по телу пошла..
Прикоснись..
Поцелуй..
Закружилась голова…
Чуть касаясь..
Не дыша..
Нежность расплывается..
Ноги дрожат..
И могу упасть..
Обними…
Держи…
Не отпускай меня….


Рецензии