Мысли из сердца пиши!

Мы, по старинной привычке,
Каждый душевный свой стон,
Льём на бумаги странички,
Их же потом прячем в стол.

Ведь не порядочно будет
Чувства свои оголять.
Сам, человек - позабудет,
Книги ж - напомнят опять,

Их эти линии - строчки,
С буквами мелкими в ряд,
Сыну расскажут и дочке
То, о чём губы молчат.

Ведь чрез слова видно душу,
Солнышка яркого луч,
Тайны-оковы разрушит,
Свет жизни вынув из туч.

Брось, перестань сомневаться,
Мысли из сердца пиши.

Надо бы чаще смеяться,
Надо бы жить от души...


Рецензии
Последние две строки - самые правильные.
Молодец!!!

Гаррипоттеровско Золнышко   18.02.2015 20:00     Заявить о нарушении
О, Спасибо огромное Золнышко :)
Я тоже думаю, что это основная мысль :)

Леона Ди   18.02.2015 21:58   Заявить о нарушении