Наташка

Am
С утра она домой идёт,
C
Под ручку он её ведёт,
G
Но он совсем, совсем не тот,
Dm                E
Что был вчера, ещё вчера.
Am
И скажут все, опять другой,
C
Наташку провожал домой,
G
И скажут, в поведении,
Dm     E
легка, она.

Припев:

Am        Dm
Она не шальная,
E         Am
Распутная дура,
Am        Dm
А просто везёт ей,
E         Am
на стрелы Амура,
Am        Dm
Она не шальная,
E         Am
Она не такая,
Dm       E        Am
Просто опять влюблена.


2 куплет


Am
Наташку с детства я люблю,
C
Ночами лунными не сплю,
G
Опять мечтаю, что со мной,
Dm     E
Идёт, она.
Am
Ну а Наташка влюблена,
C
И снова ей не до меня,
G
Я продолжаю ждать Наташку
Dm  E
У, окна.

Припев.


3 куплет


Am
Я всё равно её дождусь,
C
И пусть не первым буду, пусть,
G
Она не телом, а душой,
Dm          E
Как лист, чиста.
Am
Свою любовь подарит мне,
C
И я сгорю в этом огне,
G
В огне любви её хочу,
Dm         E
Сгореть, до тла.


Рецензии