Берегите друг друга люди

Берегите своих любимых!
Берегите своих детей!
И родителей берегите!
Берегите своих друзей!

День грядущий!.. Каким он будет?...
Когда в нашей стране война....
Берегите друг друга люди!
Ведь у каждого жизнь одна!..

Автор Ольга Кистанова


Рецензии