Желаньем узнать что будет? подстёгиваем судьбу...

Желаньем узнать: "что будет?"
Подстёгиваем судьбу...
Такие мы странные, люди,
Надеемся на ворожбу.

Раздвинув завесу будущего,
Ложатся с лёгкой руки,
Тузы, короли задумчивые,
Не ради, а вопреки...

На картах Таро события
Судьбы испытать посмей...
Взгляни на ладонь, в рунах-линиях
Записана жизнь на ней.

Всё будет, поверь, всё будет,
Случится, произойдёт...
А время в шаманский бубен
Размеренно-точно бьёт!

Когда желанья исполнятся,
Мечты возвратятся в рай,
Сны сбудутся и забудутся,
О прошлом не забывай...
        15.02.15.


Рецензии
Когда сбываются мечты -
Скучнеет жизнь и с нею - ты.

Владимир Илюхин   14.01.2016 15:21     Заявить о нарушении
Мечты мои ли
Меж небом и землёй
Застыли.
Ждут.
Когда же их найдут.
И сбудут...

В ожидании чуда, с надеждой. :) Лена.

Лена Черри   14.01.2016 20:09   Заявить о нарушении