билет на сегодня

У меня есть билет на сегодня
В 12 отправимся в путь.
Там мы встретим китов в океане,
Не дающим нам утонуть.
Там увидем мы чувство жизни,
Которого в городе нет.
Там мы будем красивыми птицами, 
И будем тихо встречать рассвет.
Там мы знать будем только о счастье
И забудем слово беда.
Там я встречу знакомые лица,
Только в них я увижу  закат.
И наверное это мне снится,
Ведь такому никогда не бывать. 
Но билет все же есть на сегодня,
Так рискнем и отправимся в путь? Вдруг все вышеперечисленное
Станет явью,
И тогда я не покину тот удивительный мирок.


Рецензии