Короткая встреча

Короткая встреча сквозь годы разлук.
Хороший мой, добрый и преданный друг.
Как я эту встречу ждала и хотела.
Как я к тебе милый на крыльях летела.

Летела туда,где печали забыла.
И всё вспоминала,как первый раз было.
Мне так хорошо с тобой дорогой.
Но только опять ты уедешь к другой.

Другую ты будешь теперь обнимать.
А сердцем мне надо это принять.
И только осталось опять встречу ждать.
И всё вспоминать, вспоминать, вспоминать.

Как было тогда и как было сейчас.
И снова настанет тот ласковый час.
Но только не может быть встреч без разлук.
Мой милый, хороший и преданный друг.


Рецензии
Светлана! Ты еще такая молодая и красивая! Желаю тебе женского счастья, верной,настоящей любви и творческой радости!
С теплом,

Любовь Нефедова   19.07.2015 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Вам тоже всего наилучшего!С уважением!

Светлана Челпанова   22.08.2015 16:46   Заявить о нарушении