Ты сбиваешь дыхание с ритма

Ты сбиваешь дыхание с ритма,
Голову кружишь, сводишь с ума,
Держишь дверь в душу настежь открытой —
Так свела нас судьба.

Ты сбиваешь пути все с маршрута,
Счастье наносишь, радостью бьешь.
И с каждой новой минутой
Знаешь, что никуда от меня не уйдешь. 


Рецензии