Мир без песен...

              (песня)
Мир был тесен
Не пройти, не проползти.
Сколько песен
А наилучшей не найти.

Что б в дорогу
Без остатка позвала,
Что б подругу
За собою увлекла.

Я бы сделал
Для неё прекрасный дом,
Переделал
Мир, что б жили только в нём.

Что б любили
Мы друг друга, как впервой,
Что б дожили
Мы до вечности святой

Где пристанем
Отдохнуть от суеты,
Где застанем
Нашу старость, Я и Ты.

Где мы внуков
Будем жизни научать
И по звуки
Песен юности скучать.

Наши песни
Проживем и пропоём,
В мир чудесный
Цену жизни мы вдохнём.

И полюбят
Снова тысячи парней
И отстроят
Всю планету для детей.

Нарожают,
 Как искринок на россе.
Расцветают
В милой солнечной красе

Наши дети,
Как цветы для красоты.
Всё на свете
Мы успели, Я и Ты

…Мир бы тесен
Не пройти не проползти…


Рецензии