Грядёт восход пророческих видений...

Шагает по земле коварство злобы
Трясёт демократическим лицом.
Несет оковы с золотою пробой
Покоряя разрушающим свинцом.

Засеяв поле ложью неприкрытой
Подняв плоды поганого труда.
Идут американские фашисты
Змеёю западной ползущая орда.

Глобальный и один миропорядок
Под полосато звёздным сапогом.
Растущих баз из нато бородавок
Мечта больных с оскаленным лицом.

Оружием гнетёт и мягкой силой
Ввергая в хаос разделяя мир.
Высасывает спрут из недр силы
Кровавой власти долларовый пир.

Плывёт титаник с запада к востоку
Держа в себе тщедушные сердца.
Но лишь Россия, айсбергом пороку
Преградой путь покажет наглецам.

Накроют волны вздыбленной России
Смывая гнёт ,даруя людям мир
И воссияет Светоч Русской силы
Расплавив зло в космический эфир.

Грядёт восход пророческих видений
Державы веры возрожденье и добра.
Ничто не устоит от сил стремлений
Победоносно нанести копьём удар.

И воссияет духом Русской Славы
Очищенная плоть Мидгард Земли
Засеяв нивы светоносной лавой
Любовью чтобы люди проросли.

Поднялись, стали новым поколением
В многообразии единство воплотив.
Россия будет человечества спасеньем
В даль космоса дорогу проложив.


Рецензии
Всегда была и будет!!!Талантливо написано!

Лариса Прохоренко   24.05.2015 17:49     Заявить о нарушении