Мой мир

За окном февраль,
А в душе март.
Превращусь в сталь
Или в музыку нот.
Я как скрипки струна,
Натяженья предел.
Я - белесая пелена
И мой мир цел.
Моя музыка - рай,
Мои ноты - ад.
А мелодия - сласть
И мой мир живет.
Лишь один только звук.
И все снова в цветах.
Лишь один только взгляд
И мой мир - власть.


Рецензии