Вся жизнь и правда наизнанку

Всем будет суждено покинуть,
Дрянную землю насовсем,
И пробежаться мимо голых стен,
Где грешны сотворенья душу поедают.........
Трястись мне как осины лист под ветром?
Иль мудрых речей вздор потомкам передать?
Мне хочется пинка им сладостно отдать
И жизни бред в флагшток поставить.
Пусть развиваются все муки мирозданья!
И синим пламенем трактуют о добре!
Но мы то знаем,что мечтаем лишь о зле,
Как в тайне отомстить за все желаем.....
Всё истины мы жаждем,как слепцы!
И смысла жизни всё постигнуть ожидаем!
Мы все дела на завтра оставляем,
Безумно веря в ясную погоду.
Надежды свет в груди,как светофор,
То гаснет,то пожаром воспылает.....
И лучик божий всё открытки посылает,
Заранее уверуя в позор.....
И пребывая все на станции отправки
В неведомый доселе мир,
Ну кто из нас не жаждущий прибавки,
Под звуки траура воскреснуть не хотел.


Рецензии