никогда

Снег тихо-кружась разбивался о пальцы безмятежно,
Сыро и глупо, постанывая под ногами.
И моя, наверное, самая последняя надежда,
На то, что хоть ненависть останется между нами.
И я ведь не писал тебе красивых стихов, правда,
Не несясь к тебе сломя голову, с сигарет отрывая фильтры,
Просто мне это никогда и не было надо,
Ах, как же меня доставали твои глупые молитвы.
Сейчас я могу просто тебя не вспомнить и сразу,
Уйти в омут навсегда, с сорванной крышей/головой
Твоя жизнь накрывается громадным/большим медным тазом
И за мою детскую глупость, можешь смеяться сама над собой.
Скоро/скорее бы/ я забуду тебя, это моя заветная панацея.
Синяки под глазами синие-синие, это не исправить ничем
Моя самая сумасшедшая сейчас/на данный момент идея-
Просто и надолго, стать для тебя абсолютно никем.
Я не любил целовать тебя и шрамы,
Которые были сделаны для/из-за меня.
Ты рубцевалась и у тебя до сих пор не зажили раны
А я ухмылялся, убивая тебе день ото дня.
Если бы жили мы не в 21-ом веке,
Я бы давно уже подсыпал тебе мышьяк.
Но, увы, ты не мечтала о другом человеке,
И когда ты рыдала, я подливал тебе коньяк.
Забери у меня все свои книги, я не люблю их читать.
Пародии на классику снова и снова выбивают меня из колеи.
Это, знаешь, типа "Лолиты", только Долорес-****ь,
Гумберт не убивался по ней, так и ты не реви.
Честно признаться я помню одну лишь нашу прогулку, городу наперекор.
Там, где объятия, снова шрамы и смех.
Я не любил тебя с утра, со спутанными волосами выходящую на балкон.
Я Н И К О Г Д А Н Е Л Ю Б И Л Т Е Б Я. бога нет, значит это не грех.


*итак, возможно это последнее стихотворение на данный отрезок времени. ибо в течении 3-х лет я планировала написоть только сотню стихов. до встречи или прощайте.


Рецензии