Просто ты возьми и обними!

Просто ты возьми – и обними!
Просто ты возьми – и поцелуй!
Только ничего не говори…
Лучше на окне свечу задуй.

Пусть все будет так как никогда:
Неожиданно, случайно, без причин…
Говорил ты много слов, они – вода!
А сейчас лишь только ты молчи.

Молча посмотри в мои глаза
И прочти в них все, что я таю.
И ты увидишь, сколько я хочу сказать…
Но не могу я, жду, молчу, храню.

А стоит ли? А надо ли? Зачем?
А, может, просто сделать первый шаг?
Но снова я стою у этих стен -
Всего лишь принципы – а не дают дышать.


Рецензии