Время

Я не знала, что значит напрасно.
Я старалась мир поменять.
Верить, ждать, все опасно.
Да и нечего даже терять.
Дым от папиросы кажется мне знаком.
Слово твое кажется мне пустым.
Время твердит об одном,
О том, кто не стал родным.
05.03.2012г.


Рецензии