Хочу я сделать этот мир богаче...

Хочу  я  сделать  этот  мир  душой  красивым
И  привнести  свой  добрый, ценный  вклад,
Дышать, творить  под  этим  небом  синим,
Идти  вперёд  с  улыбкой  на  губах…

Хочу  я  сделать  этот  мир  добрей  и  проще,
Убрать  все  сложности, препоны  и  барьеры,
Немного  вдохновенней, ярче, тоньше,
А  зло  всё  сбросить  в  тёмные  карьеры…

Хочу  я  этот  мир  восстановить
И  реставрировать  обиженные  души,
Чтоб  все  могли  врагов  своих  простить
И  выйти  победителем  на  сушу…

Хочу  на  гнев  табу  с  огнём  поставить,
Искоренить  всю  ненависть, гордыню
И  только  свет  в  душе  с  добром   оставить,
Красивую, лиричную  богиню…

Хочу  раздать  всем  паспорта  удачи,
Чтоб  каждый  добивался, что  хотел,
Решал  в  судьбе  все  сложные  задачи
И  не  считал, что  космос  есть  предел…

Хочу  я  сделать  этот  мир  богаче
На  мудрый  миг  из  солнечных  прозрений,
Ведь  только  так  поймём, а  не иначе
Всю  суть, закономерность  всех  явлений…

Хочу  я  сделать  так, чтоб  сказка  и  добро
Волшебно  просыпались  в  каждом  сердце,
Все  клады  из  алмазов, серебро
Пролили  свет  на  землю, чтоб  согреться…

Хочу  все  «нет»  я  заменить  на  «да»,
Все  «если»   на   «люблю,  дарю  и  верю»
И  станет  мир  красивее  тогда,
Откроет  настежь  солнечные  двери…


Рецензии
Хочу все «нет» я заменить на «да»,
Все «если» на «люблю, дарю и верю»
И станет мир красивее тогда,
Откроет настежь солнечные двери...

Я верю, вы сделаете это
Не раз я убеждался в этом!!!
Спасибо вам за это говорю-
Да, мир откроет настежь двери!

Василий Гинин   16.02.2015 01:31     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Светлана Аль-Хальди   16.02.2015 02:26   Заявить о нарушении