Несерьезная угроза

 просьба  к хореографу-постановшику
                http://www.stihi.ru/avtor/vstranees
(0+)

***

Напиши на меня ты пародию!
 Буду стихо писать  я уродливое,
  Буду  розы  - морозы склонять
    И  любовь  в морковь превращать!

Чтобы сделать такое словесное
 Чтобы воскликнул ты:" - Небо треснуло,
   как увидел я, что ты делаешь,
     что  словами такими не брезгуешь!
Возмущён  до предела отныне-
 быть тебе  на словес- карантине!"

  Я зажмурюсь от  страха, попятюся,
   Строчки выровняю, ритм исправлюся,
      Падежи с родительным спутаю,
          И  корове рога сосватаю.

Вот коварный  мой план, АЕС,
 Вознеси  ты мой бред до небес!
  Неотступно за мной по пятам,
    а не  то не отстам, не отстам!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.