Выстрел

В первые в жизни молчалив
Не оттого, что мир ударил,
Не оттого, что полюбил,
Не оттого, что просто замер
Пустынный дом. Затмевает
Пытливый ум мой от себя.
Никто, ничто не забывает,
Ничто и никогда тебя.
Предметы помнят каждый шорох,
Народ припомнит каждый стон,
А ты не вспомнишь запах, порох,
Которым выстрелить ты смог.
22.03.2012 г.


Рецензии