Неуёмно

Рыдать; рукой глаза закрыть,
Давясь слезой, обидой, болью,
Не зная, быть или не быть, -
И вдруг подняться над судьбою:
Тряхнуть удало головой,
Вокруг увидеть мир огромный
И всей огромностью его
Зажить с отвагой неуёмно!


Рецензии