Другу

Не верьте словам тем, кто перед вами,
Круче вас, выше, богаче, стройней.
Ведь этот путь вы выбрали сами,
Это вы становитесь все черней.
Сначала за тех были кто приезжал,
Потом подумали и стали против них.
Сначала ты нас так искреннее ждал,
А потом в желании своем же и стих.
Джига, джига, мой друг, ты конечно герой.
Может быть тебе и вправду есть что защищать,
Но я бы не хотел больше идти с тобой
И я бы не стал с тобой играть.
20.03.14г.


Рецензии