Вперед

Говорят, у него теперь есть машина,
Блондинка жена, милые дети,
Но ему свободы необходимо,
Он устал от этого, он не мишка Тэдди.
Говорят, у нее работа класс,
И получает она больше ста,
Но над ней лет 10 смеялся весь класс,
И это ее как будто жизнь с чистого листа.
С подругами в баре сидит вечерами,
Не ждет ни принца, ни нищего у себя на пороге.
Она не хочет так жить и порой часами
Бродит вокруг дома, щеки в поцелуе со слезами.
Говорят, у них есть все, что ты так желаешь,
Смешно об этом, но без никуда.
Так сделай то, о чем так мечтаешь,
А то смотришь на тебя, и хочется в никуда.
(21.05.14 г.)


Рецензии