Не надо грустить

И не надо грустить, не надо.
Все однажды пройдет опять…
А в квартире опять прохладно,
Только некого согревать.

Только не с кем (оно ли надо?!)
Просидеть до утра в обнимку.
И не надо грустить, не надо…
Это память из фотоснимков.


Рецензии