***

Время, с  Мурано стекло, -
 истекло, -
Разбивается дней брызгами,
Короткое, словно бабочки
Крыльев взмах – прочь летит
Яркими жаркими искрами…
Ветра осеннего шелест –
-ушло…  прошло…-
Затихает, как шепот
чей-то за  дверью.
Время струйкой дождя
По стеклу стекло,
Серый пепел оставив
Забвенья.
Солнца глаз раскалённый жёлт,
Тает, растекаясь по небу
 в закат.
Время, с Мурано стекло,-
-истекло... –
Брызги дней со звоном летят.


Рецензии