Эмоциональные нити

Как сделан ход неинтересно,
Какой ответ уже не важно:
Любовь рассвет и без депрессий,
И хорошо, когда не страшно.

Еще мгновение - сквозь стены
Проходят ленты всех событий:
Клубок эмоций, может беды,
А иногда полетов фильмы.

Вздохнешь, а правды и не видно.
Играть в намеки, чувства- хитро,
Мой путь сегодня - может стыдно,
Ведь нет над головою нимба.

Когда над выбором стакана
Я не хотел простой рутины,
То что предначертано мне кармой:
Поникший взгляд, прохожих спины...


Рецензии