Товарищам президентам

Как выжить нам в столь странном мире
Кругом война и страх потерь
Ведь ни когда на этом свете
Не страшно было как теперь

Когда войною брат на брата
Когда БТРом давят наших же людей
КОГДА крича да -"будьте вы прокляты"
Матеря наших же детей.

Когда над остывшим трупом
 Склонился старенький отец
Он проклинает все на свете
Ведь он же все таки отец.

Когда над погибшей дочкой ,
Не жалея горьких слез
МАТЬ  стоит склонившись
Укрывая пробитый висок.

Как страшно в этом мире
Засыпая молясь о том
Чтоб утрам всем проснуться
Чтоб каждый был здоров.

Как хочется неимоверно
Пройтись не слыша выстрелов
Пройти за буханкой хлеба
Чтоб наш товарищь был здоров.

Мне многие говорят об этом
Вспоминая Единую страну
Когда не важно было все на свете
Мы всей страной поднимали целину.

Когда не важно была национальность
И не рвали на куски страну
Когда моседи бали нам соседи
И не глядели что у нас во рту

а что сейчас твориться подскажите
зачем нам братья твердят лишь про войну
Не уже ли люди расскажите
забыли все мы РОДИНУ СВОЮ.

ВЫ вспомните, очнитесь,встрепенитесь
Зачем вам моного голых слов
ВЫ ВСПОМНИТЕ О ТОМ ЧТО БИЛИСЬ
ЗА ВЕЧНОСТЬ ДРУЖЕСКИХ ОКОВ.

А что теперь?- хочу спросить я вас
Вы убиваете свох людей
Когда же все таки стремглав
Дойдет обычный людный глас.

Я этот стих написал не зря,
Быть кто-то  его все таки прочтет
И у кого нибудь из вас
Дорогу совесть все таки найдет.


Рецензии