Прибой

Раннее, раннее утро,
тихий и долгий прибой.
Я - целовал тебя в губы.
Ты - была не со мной.

Ты была на балу во Франции.
В Венеции на гондоле плыла.
Слушала песни и сказки
В Чешских больших городах.

Разошлись, мы с тобой, не друзьями,
В обиде полоснув по сердцам,
Навсегда оставив друг друга
Раскидали остатки чувства по разным углам.

Я бывал у подножия гор высоких
В Тибете себя познавал.
Слушал древние веды и мифы
Вечность постигших Лам.

И вновь было ранее утро
И вновь был тихий прибой
Другой целовал тебя в губы,
Но ты была рядом со мной.


Рецензии