тебе

Тебя не видела ещё...
И сердце ноет от досады.
Но так с тобой мне хорошо...
Другого, кажется, не надо...
И это чудо-интернет
Тебя со мной соединяет,
Шанс быть счастливыми даёт,
А дальше каждый сам решает.
Мы ждём ту будущую встречу-
Сомнений внутренних итог...
Я поцелую нежно-нежно...
Пусть рядом с нами будет Бог!
Так хочется тебя обнять,
К плечу надёжному прижаться.
Глубокий сделав вдох, стоять
С желанием- не расставаться...
Пускай всё будет хорошо!
Пусть повезёт и нам обоим!
Пусть в жизни будет нам легко!
Мы не одни-уже нас двое...


Рецензии