желания..

Всё,что ты захочешь,я исполню..
Покладу в салатик майонез..
О любви скажу тебе ..безмолвно..
Хочешь, макароны с болоньез?
День и ночь на кухне пропадаю,
Кофе подаю тебе в постель..
Может, я тебя не понимаю?
Вот попробуй,с фейхоа форель..
Суп вишисуаз тебе сварила,
Рататуй Мишеля Герара..
Отбивную с мяса крокодила..
И пюре гратен дофинуа..
Месяц невеселый муж мой ходит..
Не садится ужинать за стол..
Мне сказал сегодня о разводе..
И к картошке жареной ушел..


Рецензии