Рисунки на теле

Ты хочешь рисунков на теле?
Ты хочешь, что б звёзды упали.
Что б ночью подняв из постели,
Как листья в огне полыхали
Чудные прелестные краски
РазЪевшие нежную кожу,
Быть хочешь ты верно, как в сказке,
На чудну принцессу похожа.

Ты хочешь рисунков на теле?
Прикрыв ими нежную душу.
Или просто на самом деле
Вывернуть душу наружу?
Где огонь твой, который скрываешь
От меня, о моя королева,
Неужели и правда не знаешь,
То что сердце находится слева?

Ты хочешь рисунков на теле?
Хочешь боли, сравненья с картиной,
Или просто в любые метели
Хочешь быть ты моей половиной?
Той что слева в груди разжигает,
Пламя красок, каких не видала,
Каких разум тщедушный не знает,
Ты рисунком души моей стала...


Рецензии