Призрак

И через столько лет, и через столько зим,
Ты пришел ко мне все так же неотразим.
Ты не сказал привет, просто присел на стул,
И смотрел мне в глаза, я слышала ветра гул.
Чаю тебе налить, или вина как губы,
Может ты хочешь пройтись, посмотреть на деревья срубы.
Может ты хочешь в кино, по аллеи со мной погулять,
Почему ты пришел сейчас, ты нашел что потерять?
Время меня изменило, время тебя повстречало,
Сердце тебя не забыло, только вот боль разменяла.
Молча смотрел ты мне в след, я следы заметала,
Столько прошло лет, но я тебя все же узнала.
Ты зашел просто так или прощенья просить,
Хочешь ли ты тепла или совсем отпустить?
Не обвинить тебя, ни утвердить обиду,
Мну полотенце в руке, мну будто бы глину.
Голова закружилась, сердце забилось быстрей,
И волосы показались стали немного светлей.
Что же нам делать скажи, как же года вернуть,
А ты все смотришь, молчишь, как же с пути нам свернуть?
Нет ответов увы, да я и сама это знала,
Ты тенью пришел в мой дом, я давно тебя потеряла.
23.05.14г.


Рецензии