Маме

Я наперекор всё делаю мама,
Такова, наверное, сущность всех тех кто жив.
У меня осталось еще два грамма,
А потом напишут don’t life,
А потом придут посмотреть, да по колдовать,
Вдруг я встану и крикну: «шутка».
Да, здесь надо милая всегда в роли играть,
А иначе жить мрачно и скучно.
Здесь тебе по шеи, но если ты, то в промах.
Либо играй по правилам, либо сразу в кювет.
На такой скорости будто вместо бензина порох,
И вот ты был и тебя больше нет.
А потом и слёзки у них появятся
Если сердце даст им знак,
Потому что когда ты жив мало кому нравится,
Но мне всё равно мама, пусть будет так.

09.07.2014г.


Рецензии