Любовь до безумства

Прости, что я резок и груб
В поведении чуть не отесан
Я невежда и гад, упрямый индюк.
Но люблю тебя до безумства.

Тяжело на душе без тебя
В доме стало глухо и пусто
Мгновенье каждое спустя
Я вспоминаю нежность чувства.

То чувство, когда на душе хорошо.
Когда спишь со мной на подушке
Когда ранним утром глазки открыв
Устраиваешь потягушки.

Я верен тебе до конца
И мне не нужно другую.
Ты сердца мой свет, родная душа.
И люблю я тебя до безумства.


Рецензии