Последняя из списка

И то что я искал не найти.
И то что терял не обрести.
И то что обещало мне тебя
Уже предательски ножом в меня.
Друзья вопросами атаковали,
А мы, что делаем с тобой не понимали.
Любовью весну своей меняли
Друг друга шампанским разбавляли.
Прощай моя последняя из списка.
Ты далеко была, а я так близко.
Ты высоко была, а я так низко.
Прощай моя последняя из списка.

16.05.2012г.


Рецензии