Слова

Слова, слова - в них сила жизни,
В них искорка, надежды свет!
Слов в жизни не бывает лишних,
Ненужных слов на свете нет!

Добро несем мы добрым словом,
Любовь мы дарим и тепло,
Чтоб под небесным нашим кровом
Исчезли ненависть и зло!

Пусть слово нам не ранит душу,
Мы все равны , Земля одна!
Слова поддержки греют в стужу,
Чтоб в сердце ожила Весна...

Под голубыми небесами
Простор Земли - наш общий дом,
Вершим мы судьбы наши сами,
Жаль зрим ошибки лишь потом...


Рецензии
От строк таких,светлее на душе...
Как яркий луч сверкнул сквозь тучи!
Пора нам всем понять уже,
Что лишь любовь нас жить научит!

С теплом)))

Стихолазер1   22.02.2015 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо за красивые строки!
С теплом!

Венера Гончарова 2   23.02.2015 14:21   Заявить о нарушении