Все ль я потеряла!?

Растянула время, и беда распяла,
Гвоздь из сердца вынуть мне не удалось.
Ты нашла себя, а я потеряла,
Чтобы в мире мне легче не жилось.
Мрачные дороги, сосны до небес
Ввысь стремясь смотрели, проклинали в спину.
Думал будет ангел, выбрал снова бес,
Я монету на удачу кину.
Растянула время, все ль я потеряла!?

11.2014г.


Рецензии