Родная

Привет родная,
Как дела?
Как на личном фронте у тебя?
Как здоровье,
Крепко спишь?
А ведь нужен этот стих?
Зря пишу его вообще,
Душу порча я себе,
Ведь она и так убита,
Этим чувством вся добита,
И зовут то чувство, непонятно,
Под названием "любовь"


Рецензии