Нет, извини..

столько много задач и так много забот,
как же все сделать и все успеть.
"встретимся?-нет,прости, дел сегодня невпроворот..."
не все успеваю,как видишь,не все согреть.

встретимся,может через неделю?
"нет,извини,работа, да дома совсем завал,
у меня не накормлены кошки и остальные звери..."
-У тебя же нет кошек?
-Ну да, угадал..


Рецензии