Свойства памяти

Я уже забываю без слёз и без лишних
Разговорных тире и дроблёных слогов,
Я уже отменяю нелепости бывших
Золочёных ключей заржавелых замков.

НеведОмые силы дружб-судеб ненужных,
От касаний чужого случайного дна,
Из знамений-сомнений сплетений наружных
Этот внутренний сумрак исполнен сполна.

Я уже разбираю по кромке затылков
Отвернувшихся спин и исполненных пауз,
Каждым корнем врастаю в остатки обрывков,
Переполненных смыслом, несказанных фраз.

15.02.2015


Рецензии