Письма

Так и быть я признаюсь, что это ни я
Рассылаю письма своим и чужим,
С пометкой «Вы моя семья»
Почерком выделенным и большим.
Так и быть я признаюсь, что не мое
Сердце бьется от обид и терзаний.
Что ни меня друг ранит слово твое,
Это время пришло для других ожиданий.
Кто-то похожий на меня говорит и приходит,
Что-то делает, кому-то дает обещания.
Это ни я нахожу, что после уходит,
Это ни я врезаюсь в память чужих желаний.
Это ни я оставляю все за поворотом,
Ни я голосую за мечту и ее основание.
Да, это ни я горю от чего-то,
И абсолютно не ищу понимания.
Но послушай, не знаешь меня ты до капли.
Послушай, мои шаги забудутся, все станет другим.
Нас с тобой не до конца разогнали,
Я хотел казаться своим.
А теперь посмотри кто же лучше.
Меня нет, но ты смотришь в меня.
Так и быть это я рассылаю письма, и хуже
Становлюсь с каждым днем для тебя.

(23.10.13г.)


Рецензии