Любовь моя

Ты, напиши свои желания, напиши свои мечты,
и опищи свои страдания, чем мучаешься ты,
что беспокоит, что непонятно.
Всё это позволит соизмерить мои силы
и спокойно решение принять
и успокоить наши души,
пока они ещё на суше жизни и любви,
а не в недоумениях разлуки,
в море неверия и тоски.
Я не хочу тебя учить,
играть в непринятую любовь,
хочу понять, как той любовью дышат,
и не находят места вновь.
Всё нужно побеждать:
и горечь и разлуку,
и любви тайной муку,
и снова лошадь судьбы запрягать.

Одесса. 15.02.2015. 00:30.-00:45.


Рецензии