Владивосток

  *****   
Уеду в Любимый город,
Владивосток, где чайки,
Говорят на родном языке,
Где стоит любимый Мост,
Где был первый раз влюблен,
Во Владивосток,  всю ночь на
Пролет, наблюдая как горящие,
Огни города,  Вступают в рассвет.
Владивосток, Владивосток,
Я уже еду!!!
****


Рецензии