Отголоски

Ты давно мне уж все сказала,
Ну зачем меня мучить опять?
Ты любила, но все пропало.
Ни к чему былое опять вспоминать!

Запекутся на сердце раны,
Память вычеркнет светлые дни,
Мы с тобою вновь повстречаем
Отголоски нашей мечты.

Пролетят года словно ветер
И не останется ничего
Хотите верьте, хотите не верьте
Ту любовь помнит сердце моё.


Рецензии