Если бы

Эквивалент подсознательной искренности оставил, задавил, ослабил.
Вот оно, кричат туземцы, атеисты, верующие, и просто доктора науки.
Кто кого оскорбил, унизил, и от чистого сердца не полюбил
Плевать, ведь все в этом мире идет ни из сердца, от скуки.
Да, да от вечной скуки и слабости собственного духа.
От неуверенности ни завтра, ни во вчера, прекрасно придумал Бог.
Мы не наделены прекрасным голосом все, великолепием слуха,
Кто-то просто развить это в себе с годами смог.
А вот ты глух брат, даже немного слеповат, какое там красива.
Наши лица, тела, душа остаются за гранью слов какое чудо.
И даже целившись всегда ты попадаешь мимо,
И даже когда хвалишь, выходит уж слишком грубо.
Не повезло скажут вокруг тебя, а кто они плацента, всевышний?
Быть может это просто так обстоят дела?
Ты среди своих и чужих, будто лишний,
Если бы не здесь, то где бы твоя душа жила?

23.10.13г.


Рецензии